邯鄲新聞邯鄲金融

建行邯鄲分行開展“文化使者評選活動宣傳與普及金融知識”公益活動

2021-09-07 17:31:13 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(通訊員王恆博)8月28日,建行邯鄲分行團委聯合邯鄲市廣播電視台,以“青年志願者活動”為契機,以履行社會責任、大行擔當為使命,積極助力“邯鄲成語典故之都——文化使者評選”宣傳活動。

為大力推廣邯鄲成語典故,在第六屆河北省旅發大會中彰顯邯鄲成語之都歷史文化底藴,中共邯鄲市叢台區委、邯鄲市叢台區人民政府聯合邯鄲市廣播電視台共同主辦了“中國·邯鄲成語典故之都文化使者”評選活動。邯鄲分行作為協辦單位,積極擔任志願者,宣傳文化使者招募活動。同時,分行團委選送的六名青年員工將作為我行代表,肩負講好邯鄲成語故事的使命,展示我行青春風采。

青年員工走上街頭,宣傳建行龍寶、養頤添瑞、快貸、裝修分期等產品、基礎金融知識、倡導量入為出的理性消費觀、提高投資理財技能等活動內容的宣傳教育。

此次宣傳活動的開展,促進了金融知識的普及,有利於提廣大羣眾的金融知識和投資觀念。分行團委將繼續帶領全行青年員工以更加優質的金融服務,更加飽滿的工作熱情,更加蓬勃的青春朝氣,積極投身於踐行新金融的事業。

責任編輯:董源

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。