邯鄲新聞邯鄲要聞

邯鄲市組團參加深圳文博會

2021-09-29 19:26:49 來源:邯鄲日報

掃碼閲讀手機版

9月27日,第十七屆中國(深圳)國際文化產業博覽交易會(以下簡稱文博會)成功落下帷幕。邯鄲市文化產業重點項目、代表性文化產品等在河北展區展示推介,吸引眾多客商觀眾駐足參觀。

其中,總投資213.2億元的太行紅河谷文化旅遊經濟帶項目,作為7個省重點文化產業項目之一,在會上予以發佈推介。邯鄲市文化企業河北銀瓷天成文化傳播有限公司與深圳國瓷永豐源股份有限公司、中國黃金研究院等5家企業(機構)簽訂了多方戰略合作框架協議,與河北博物院、北京京合坊文化發展有限公司等7家企業(單位)達成合作意向。磁州水墨園、天保寨生態旅遊景區等其他10個項目也進行了推介。

文博會上,河北銀瓷天成文化傳播有限公司的金銀泰銀瓷系列產品、峯峯礦區大家陶藝有限公司的磁州窯鐵繪如意枕參展展示,贏得眾多觀眾的讚賞。

此外,邯鄲市黨史學教育50件惠民實事落實、“永遠跟黨走”音樂黨史課、範愛保先進事蹟報告會等工作舉措,以圖文並茂的形式,在河北黨史學教育雲台進行了展示。(記者常雪

責任編輯:譚倩

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。