邯鄲新聞邯鄲社會民生

河北邯鄲:文藝演出迎慶十一

2021-10-01 18:23:13 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(通訊員許慧超、馮雪 河北日報記者喬賓娟)《歌唱祖國》《我的祖國》《永唱中國夢》……9月29日上午,邯鄲市邯山區盛和路街道在美和園舉辦“鄰里齊聚感黨恩 黨羣同心迎國慶”文藝演出,轄區的文藝愛好者齊聚一堂,載歌載舞,共同慶祝中華人民共和國成立72週年。

圖為演出現場。 通訊員馮雪攝

13支文藝演出隊伍為大家帶來了獨唱、合唱、腰鼓、大扇舞、豫劇等精彩演出。台上台下共同動情高歌,表達內心深處對共和國的真摯熱愛。

演出現場紅旗飄揚,演員表演十分投入,觀眾熱情高漲,歌聲、掌聲、歡笑聲自始至終縈繞着整個廣場。活動極大地豐富了轄區居民的精神文化生活,營造歡樂、祥和的節日氛圍,表達了廣大羣眾對祖國的熱愛和祝福。


責任編輯:魏雨

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。